文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180125-693857 发布日期:2018-01-25 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

厅巡视员高浪走访省农发行

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  1月24日,为做好2018年我省棚户区改造融资工作,厅巡视员高浪专程赴省农发行开展走访。 

  厅巡视员高浪与省农发行行长张孝成进行深入座谈。在座谈中,高浪表示,几年来省农发行和省住建厅紧密合作,给予我省棚户区改造工作全力支持,为我省城市建设作出了巨大贡献,并希望在新的一年里,省农发行继续支持我省棚户区改造工作。张孝成表示,棚户区改造是重大的民生工程、民心工程,省农发行一定积极参与、一如既往支持我省棚户区改造工作,为我省棚改事业和城市建设作出更大的贡献。 

  厅房地产处、住房保障处主要负责同志陪同走访。

  (厅房地产处 丁锦琳)