文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180129-694497 发布日期:2018-01-29 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

全省装配式建筑发展交流会在赣州召开

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  为加快推动我省装配式建筑发展,126日,我厅在赣州市召开全省装配式建筑发展交流会。厅党组成员、总工程师章雪儿参加会议并讲话。

  章雪儿回顾了我省2017年装配式建筑发展的主要工作,分析了我省装配式建筑发展面临的形势,并对2018年装配式建筑发展进行了部署,要求各地要重点做好培育装配式建筑骨干企业、强化专业技术队伍建设、完善技术标准、建立监督考核制度、优化市场环境等工作。赣州、南昌、九江、上饶、吉安、抚州等六个试点城市及部分企业代表、专家学者就装配式建筑发展作经验交流。

  各设区市建设局(建委)分管领导、科室负责人,省内有关建筑业企业、专家学者、厅建筑节能与科技设计处、省安质监局等负责同志共80余人参会会议。

  (厅建管处 刘瑞金)